关于通过OA系统预订会议室的通知

发布日期:2015-10-19访问次数: 字号:[ ]

为方便各单位使用学校会议室,提高会议室使用效率,充分发挥OA系统便捷功能,学校决定通过OA系统预订会议室。现将有关事宜通知如下:

一、会议室预订适用范围

校内各单位召开的各类会议、活动等。

二、会议室预订程序

1.通过“数字北语”登录OA办公系统。

2.在页面左侧“会议管理”处点击“会议资源”,在“申请会议室”页面点击下方“使用查看”查询会议室可用情况。

3.进入“会议资源—申请会议室”页面,详细填写会议室、联系电话、预参会人数、使用时间等相关内容后点击“确定”提交。

4.待会议室管理员审核通过后,再打印会议单。若使用综合楼会议室,须打印一份交给大唐物业(地址:综合楼南门前台,电话:3234)。若使用逸夫楼会议室或报告厅,须打印一份交给楼宇服务中心(地址:逸夫教学楼北门内右侧第一个办公室,电话:3126);如需要使用电教设备,再打印一份交给网络信息与教育技术中心(地址:教四楼109房间,电话3046)。

5. 会议(活动)如取消,请在“会议管理—会议资源—已申请记录”页面,选择要取消的会议室名称后点击“撤销”提交,并及时告知网络信息与教育技术中心、逸夫楼值班室或大唐物业。

三、具体要求:

1.各单位申请会议室时要认真填写会议单,并及时将打印的会议单转交相关部门。

2.各单位申请会议室时要严格控制会议时间,若碰到会议冲突的情况,请各单位自行协商,并及时告知会议室管理员(电话:3033)。若与学校临时性重要会议或重大活动发生冲突,应以学校大局为重,服从学校办公室的调配。

3.请相关单位将本单位负责的会议室及时上报学校办公室,由学校办公室统一在OA系统平台公布,供全校各单位统一使用。

4. 2015年98日起,请通过OA系统预订综合楼会议室和逸夫教学楼会议室(报告厅)。此前已经预订9月份会议室的相关单位请尽快在OA系统平台进行信息补登,完善会议室使用情况登记表,便于其他单位预订时查询会议室可用情况。

联系 人:牛群

学校办公室