通知公告
首页 >> 通知公告
关于对校外经费项目使用逸夫教学楼报告厅收取资源占用费的相关事项说明

发布日期:2017-01-17访问次数: 字号:[ ]

各单位:

根据《关于对校外经费项目使用逸夫教学楼报告厅收取资源占用费的通知》要求,现将相关事项作以下说明。

1. 从2017年3月1日起,只针对校外经费项目使用逸夫教学楼报告厅收取资源占用费,使用学校经费举办的活动,不收取费用。校外经费项目是指由学校相关单位承办的,由校外单位根据预算提供经费的各类活动。

2.《通知》中的工作日是指正常上班日,非工作日是指周末、法定节假日以及寒暑假。

3.为不影响使用,请申请单位至少提前1周申请。

4.需缴纳资源占用费的,请申请单位①网上OA申请报告厅(在申请页面的“用途”处注明经费来源);②到学校办公室填写《收费通知单》;③到财务处缴费;④将收据复印件交学校办公室留存 ;⑤学校办公室再予以审核申请。

 

                                                                                        学校办公室

2017年1月16日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统